Ecco la community della cucina d’autore

05Dec07

La brigata«Il caffè si sa è da sempre la bevanda più amata dagli italiani, ma mai come ora, nonostante indagini recenti ne rivelino il consumo al bar in calo – meno 3% ogni anno – se ne parla come di un qualcosa di unico.» Apre così l’articolo centrale, sul caffè in cucina, nella homepage de La Brigata, il social network tutto italiano dedicato alla cucina d’autore. Fresco al lancio e curato da Emanuele Quintarelli per Reed Business Information, il sito si pone come ottimo esempio professionale e specializzato di community nostrana stile Web 2.0, che può fungere da buon modello per ambiti analoghi. Si va dal tipico user generated content alle news industriali, passando per ricette, interviste e quant’altro interessa chef professionali (e amatoriali). Piacevole e funzionale l’impatto, con utili strumenti quali RSS, tags, domande-risposte pubbliche, utenti più attivi e altre opzioni community-based. Auguri all’intera brigata, allora!



No Responses Yet to “Ecco la community della cucina d’autore”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: